Аппарат Pacojet I

Sirman
Италия

Технические характеристики:
  • Ёмкость контейнера: 1 л
  • Максимальное заполнение: 0,8 л
  • Скорость вращения: 2000 об/мин.
  • Мощность: 1 кВт
  • Габаритные размеры: 360x182x500 мм

Характеристики:

  • Габариты: 360x182x500 мм.
  • Ёмкость контейнера: 1 л.
  • Максимальное заполнение: 0,8 л.
  • Идеальная температура пакотирования для продуктов: -20°C... 22°C.
  • Скорость вращения: 2000 об/мин.
  • Избыточное давление: 1,2 bar.
  • Подключение: 1 кВт, 220В.

В базовую комплектацию входит: аппарат Pacojet I, один контейнер из нержавеющей стали с крышкой; один предохранительный контейнер с крышкой; нож; комплект для чистки.

PacoJet I - это инновационная технология, которая позволяет за считанные секунды превратить замороженные свежие продукты (без предварительного их размораживания) в пюре, муссы, паштеты, супы, мороженое, сорбеты и всевозможные десерты. Особенность процесса заключается в том, что продукты, из которых готовится масса-пюре, хранятся при температуре -20...-22С.

С PacoJet I Вы можете готовить удивительные блюда, с минимальными потерями продукта. Технология работы кухни может быть полностью построена на работе с заранее приготовленными замороженными заготовками - это позволяет полностью избежать пиковых загрузок кухни. С PacoJet I сокращается время на приготовление блюда и выполнение заказа, увеличивается количество блюд в меню.

Ваше запрос успешно отправлен!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ваше запрос успешно отправлен!
Вам перезвонят в ближайшее время.