Аппарат sous vide APACH ASV2

Apach
Италия

Технические характеристики:
  • Габариты 130х260х380 мм
  • Рабочая температура 20-95°С
  • Оптимальный рабочий объем 50 литров
  • Максимальная рабочая глубина 16,5 см
  • Подключение 2 кВт, 220 В
Инструкция (Скачать)

Характеристики:

  • Максимальная рабочая глубина - 16,5 см
  • Оптимальный рабочий объем - 50 литров
  • Автоматическое отключение при "холостом" использовании
  • Циркуляционная помпа обеспечивает заданную температуру по всему объему
  • Автоматическая защита от перегрузки и перегрева
  • Защита структуры из нержавеющей стали по рейтингу IP X3
  • Зажим для закрепления емкости
  • Рабочая температура - 20...95°С
  • Напряжение 220 В
  • Мощность 2 кВт
  • Габаритные размеры 130х260х380 мм
  • Вес нетто 4,5 кг

Аппарат низкотемпературного приготовления APACH имеет высокоточный нагреватель с контролем температуры, +- 0,03 °С. Точный контроль рабочей температуры на дисплее и возможность программирования, сохранения 5 программ.