window.scrollY = 0px

Каталог

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Посудомоечное оборудование промышленное

Посудомоечное оборудование промышленное

Оборудование для баров

Оборудование для баров

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для мясных цехов

Оборудование для мясных цехов

1€ = 43.08 грн.

1$ = 39.56 грн.

1€ = 1.088 $

Кондитерские витрины

Фильтр

Цена

 
  

Бренд -

Страна -

Ширина, мм -

Фильтр
Сортировать:
Бренд
Страна

Польша

Размеры

1340 x 780 x 1400 мм

Мощность

1.12 КВт

Напряжение

220В

Вес

260 кг

Ширина, мм

1300

Подробнее о товаре
Бренд
Страна

Польша

Размеры

940 x 780 x 1400 мм

Мощность

8.00 КВт

Напряжение

220В

Вес

215 кг

Ширина, мм

500

Подробнее о товаре
Бренд
Страна

Польша

Размеры

940 x 780 x 1400 мм

Мощность

8.00 КВт

Напряжение

220В

Вес

215 кг

Ширина, мм

500

Подробнее о товаре
Бренд
Страна

Польша

Размеры

1740 x 780 x 1400 мм

Мощность

1.43 КВт

Напряжение

220В

Вес

280 кг

Ширина, мм

1700

Подробнее о товаре

Для чего нужны кондитерские витрины

Сладкоежки не представляют свой день без вкусной выпечки или воздушного пирожного, торта со сливочным кремом или хрустящего безе. Все любят сладкое. Даже последователи правильного питания иногда позволяют себе маленькие слабости и выбирают десерт с наименьшим количеством сахара. По статистике при возрастании уровня стресса в жизни человека, он увеличивает потребление сладкого в 2 -3 раза.

Именно поэтому бизнес по производству и реализации кондитерских изделий всегда будет востребованным и популярным. Если вы серьезно занимаетесь кондитерским бизнесом, заботитесь о своей репутации и хотите получать стабильный доход, то вам необходимо купить кондитерскую витрину.

Специализированная техника предназначена для хранения десертов с кремами, всевозможными джемами, любых сладостей с ограниченным сроком годности. Если у вас в меню есть скоропортящиеся блюда, то без кондитерских витрин вам просто не выжить. Главная задача такого профессионального оборудования заключается в демонстрации товарной выкладки и сохранении свежести изделий за счет поддержания в оптимальных условиях хранения. Все представленные Новым Проектом витрины просторные, светлые и оснащены функцией охлаждения, поэтому на 100% справляются с поставленными задачами.

Кондитерские витрины можно встретить в кафе, кондитерских, пекарнях, столовых, ресторанах, супермаркетах, санаториях, отелях, в любых местах, где есть возможность для реализации.

Как работает холодильная витрина для десертов

Устройство предназначено для демонстрации и хранения продуктов питания от 0 до +15ºС. Насколько низкую температуру может удерживать витрина зависит от толщины стекла и качества теплоизоляции. Принцип работы можно сравнить с обычным термосом. Пространство внутри охлаждается до определенного уровня, который удерживается в течение длительного времени. Холодопотери минимальные.

Влажность не менее серьезный показатель. Необходимо соблюдать принцип правильного соседства и не выкладывать в одну витрину продукцию с разными потребностями во влажности, например, десерты в креманках и торты в заводской упаковке.

Контролируйте параметры микроклимата в торговом зале. В устройстве по эксплуатации прописаны требования для комфортной работы прибора. Температура в помещении должна быть комнатной, но не более 25ºС, а влажность в пределах 60%.

Правильно настроенный холодильник для кондитерских изделий поддерживает заданную температуру в течение всего цикла работы.

Какими достоинствами обладает витрина для кондитерских изделий

  • В течение всего допустимого срока реализации продукция остается свежей и ароматной. Даже через несколько дней после изготовления продукты питания не теряют свой первоначальный вкус.
  • Внешний вид очень важен, так как никто никогда не закажет десерт, которое выглядит не привлекательно, опавший или потекший. Кондитерские витрины с эффектом охлаждения предотвращают подтаивание кондитерской глазури и шоколада даже в жаркий день, защищают поверхность крема от появления налета.
  • Удается избежать расходов, связанных с порчей и утилизацией продукции.
  • Кондитерские витрины простые в эксплуатации и управлении. Процесс очень простой. Надо разложить пирожные на полках и выставить конкретные показатели.
  • Используются только безопасные материалы, обладающие антикоррозийными свойствами. Чаще всего стекло, пищевая нержавеющая сталь и профили из хрома, которые не выделяют вредных, токсичных и канцерогенных веществ в процессе эксплуатации, не оказывают влияния на вкусовые качества выставленной продукции.
  • Для популяризации заведения многие успешные фирмы используют брендирование кондитерских витрин.

Клиент будет воспринимать заведение, оснащенного современным оборудованием HoReCa, как серьезный бизнес, который дорожит своей репутацией. Он не один раз вернется сам, приведет семью, друзей, посоветует коллегам по работе, захочет отметить семейный праздник или заказать продукцию на дом.

Какими могут быть кондитерские витрины

Давайте разбираться, как устройства дифференцируются в зависимости от способа установки.

Напольные кондитерские витрины наиболее распространенные. Главным достоинством является широкая площадь для размещения выставочных образцов. Прекрасно зарекомендовала себя для экспозиции тортов, пирожных, объёмных сладостей. Кондитерские витрины данного формата небольшие и отлично встроятся в интерьер даже самого маленького кафе. Несмотря на компактные размеры в ней можно с легкостью разместить весь ассортимент предлагаемой продукции, чтобы посетитель наглядно со всем мог с ней ознакомиться. Чтобы размещённые внутри витрины изделия выглядели еще более привлекательными, стекло делают изогнутым и оснащают подсветкой.

Настольная витрина для десертов интересна заведениям, в которых сладости предлагаются, как дополнительное блюдо. Она, благодаря своим компактным габаритам, занимает очень мало места. Поэтому настольная кондитерская витрина без труда помещается даже на фуршетный стол или на барную стойку. То есть, проблем с установкой не будет. Для этого подойдёт любая ровная поверхность подходящего размера. Настольная кондитерская витрина расположена так, что продукция находится на максимально близком уровне от глаз человека. Никто не сможет пройти мимо.

Вертикальная конструкция кондитерских витрин чаще встречается в заведениях, которые специализируются на продаже сладостей, кондитерских, пекарен, где посетители могут сделать заказ и приятно провести время с чашечкой чая или кофе. Кондитерские витрины со всех сторон покрыты стеклом, что делает обзор доступным. Они считаются лучшим решением для рекламы продукции с точки зрения современного маркетингового дизайна, повышают интерес к заведению, провоцируют покупателя совершить покупку, что непосредственно ведет к росту прибыли.

В зависимости от системы охлаждения кондитерские витрины делятся на:

  • динамическая система охлаждения распределяет равномерно холодной воздух по камере устройства. Поэтому они больше подходят для десертов с твёрдой корочкой или упакованных.
  • витрина для пирожных со статистической системой охлаждения характеризуется более мягким микроклиматом внутри камеры, поэтому рекомендована для размещения сладостей с нежной, воздушной текстурой, которые покрыты кремом. Особенностью является неоднородная температура в разных частях камеры, например, снизу она выше, а сверху наоборот ниже.

Система обдува в современных моделях сконструирована таким образом, что позволяет холодному воздуху равномерно распространяться по всему пространству, проникая во все уровни товарной выкладки и не вредить даже самым нежнейшим пирожным.

Насколько важен дизайн кондитерских витрин

Для клиентов имеет значение визуальное восприятие сладостей, которые он хочет съесть. Если говорить о еде, то покупатели любят глазами. Поэтому витрина для десертов должна соответствовать следующим запросам:

  • Гармонично встраиваться в общий интерьер кофейни или кондитерской, не сливаться и не сильно выделяться на общем фоне.
  • Витрина кондитерская должна выполнять главную функцию – демонстрировать имеющийся ассортимент кондитерских изделий с самой выгодной стороны, привлекать внимание и провоцировать покупателя сделать заказ.
  • Самыми популярными считаются классические модели со стандартными габаритами и нейтральными универсальными расцветками.
  • Если интерьер кондитерский разработан в определенном стиле, то лучше переплатить, но заказать устройство по индивидуальному проекту.

Как выбрать кондитерские витрины для всех типов сладостей

Как купить хорошее и качественное оборудование, которое прослужит не один год. Послушать продавца-консультанта и выбрать первый предложенный вариант? Это не совсем правильное решение, потому что вам могут предложить самую дорогую модель, которую менеджеры уже отчаялись кому-то продать. В первую очередь необходимо понимать, на какие моменты надо обращать внимание, а что не существенно для процесса эксплуатации. Вы можете быть акулой бизнеса, но ничего не понимать в кондитерских витринах. Давайте разбираться вместе с менеджерами компании Новый Проект, которые продали уже не одну сотню подобных образцов по всей Украине.

  1. Огромное значение имеет площадь помещения, где будет установлено оборудование, товарный ассортимент. Настольная кондитерская витрина актуальна, если у вас небольшое кафе. В кондитерскую или торговый зал супермаркета лучше купить напольную или вертикальную модель. Естественно, настольная витрина будет стоить дешевле, но она может не закрыть запросы по хранению продукции.
  2. Если в торговом зале выставлена разнообразная продукция, то лучше приобрести несколько видов витрин. Для тортов больше подойдет напольное устройство, а для десертов и пирожных вертикальные.
  3. Внутреннее освещение встроено во всех моделях, потому что подсветка привлекает внимание к выставленным образцам и демонстрирует их с выгодной стороны.
  4. Если у вас большой ассортимент продукции, то лучше купить кондитерские витрины, у которых раздвигаются тыльные стекла. Благодаря такой функции продавцам удобно загружать товар на полки и доставать выбранные десерты.
  5. Отдайте предпочтение устройствам от известного бренда, который гарантирует качество и долговечность своего оборудования. Проверьте поблизости наличие гарантийного сервиса, чтобы потом не везти забарахливший прибор в соседнюю область за 300 километров. Обговорите вопросы установки и после гарантийного обслуживания с менеджерами.
  6. Стоимость изделия будет зависеть от вместимости, системы охлаждения, типа установки, количества полок и наличия дополнительного функционала.

Витрина для десертов купить в Киеве

На сайте Новый Проект представлены самые актуальные и современные модели кондитерских витрин. Звоните, и мы подберем вам холодильное оборудование, которое будет соответствовать всем вашим запросам. Для своих покупателей мы предлагаем лучшие механизмы от проверенных поставщиков по самым доступным ценам. Благодаря тому, что мы работаем напрямую с самыми известными заводами-изготовителями, удаётся избежать переплаты.

На сайте вы можете почитать характеристики товара, почитать описание, посмотреть фото и видео контент. Если остались вопросы, наши сотрудники объяснят все непонятные моменты, расскажут, как оплатить товар и сориентируют по срокам доставки.

top