window.scrollY = 0px

Каталог

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Посудомоечное оборудование промышленное

Посудомоечное оборудование промышленное

Оборудование для баров

Оборудование для баров

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для мясных цехов

Оборудование для мясных цехов

1€ = 42.88 грн.

1$ = 39.38 грн.

1€ = 1.088 $

Столы холодильные и морозильные

Фильтр

Цена

 
  

Бренд -

Страна -

Кол-во дверей -

Борт -

Тип -

Фильтр
Сортировать:
Бренд
Страна

Испания

Размеры

1342 x 700 x 850 мм

Мощность

0.66 КВт

Напряжение

220В

Вес

107 кг

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
102 483 ₴
Бренд
Страна

Турция

Размеры

1300 x 700 x 850 мм

Мощность

0.35 КВт

Напряжение

220В

Вес

115 кг

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
70 966 ₴
Бренд
Страна

Испания

Размеры

1342 x 700 x 850 мм

Мощность

0.37 КВт

Напряжение

220В

Вес

112 кг

Подробнее о товаре
Бренд
Страна

Турция

Размеры

1770 x 700 x 850 мм

Мощность

0.35 КВт

Напряжение

220В

Вес

143 кг

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
83 187 ₴
Бренд
Страна

Китай

Размеры

1795 x 700 x 850 мм

Мощность

0.23 КВт

Напряжение

220В

Вес

121 кг

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
64 534 ₴
Бренд
Страна

Китай

Размеры

1795 x 700 x 850 мм

Мощность

0.56 КВт

Напряжение

220В

Вес

143 кг

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
79 328 ₴
Бренд
Страна

Турция

Размеры

1770 x 700 x 850 мм

Мощность

0.60 КВт

Напряжение

220В

Вес

143 кг

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
109 344 ₴
Бренд
Страна

Испания

Размеры

1792 x 700 x 850 мм

Мощность

0.67 КВт

Напряжение

220В

Вес

132 кг

Подробнее о товаре
Бренд
Страна

Испания

Размеры

1792 x 700 x 850 мм

Мощность

0.36 КВт

Напряжение

220В

Вес

132 кг

Подробнее о товаре

Холодильные и морозильные столы

Сегодня посетителей мест общественного питания удивить большим разнообразием кулинарных шедевров сложно. Многим важно, чтобы их еда была готова как можно быстрее и при этом приготовлена уже после заказа, а не из заранее сделанной заготовки. Поэтому кухня должна быть готова выполнить любой заказ в максимально короткие сроки.

Ускорить процесс подачи блюд помогает наличие инновационных технологий. Во многих заведениях общественного питания популярными стали холодильные и морозильные столы. Их преимущество состоит в том, что холодильник и рабочая поверхность составляют единую конструкцию. Это позволяет работникам тратить меньше времени на приготовление.

Холодильные и морозильные столы: в чем разница?

Разница между данными типами оборудования состоит в целях их использования, из-за которых они имеют разные температурные режимы:

  • Холодильные столы нужны для хранения продуктов не долгое время. Они способны поддерживать температуру от -2 до +8 °C. Часто их приобретают для хранения кондитерских изделий, пиццы, напитков и т. д.
  • Морозильные столы предназначены для замораживания. Они способны поддерживать температурный режим от -18 до -22 °C. Используется данное оборудование зачастую для хранения мороженного, полуфабрикатов, мяса и рыбы.

Внешних отличий у них практически нет. За исключением дверец, которые могут быть прозрачными или из сплошного металлического полотна. Цена на холодильный стол в магазинах зачастую ниже, но стоимость может варьироваться в зависимости от размеров и комплектации.

Столешницы на холодильные и морозильные столы в Новом Проекте

Наша продукция имеет высокие показатели износостойкости, поэтому ваш персонал сможет спокойно работать с рыбой, мясом или кондитерскими изделиями без опасений о том, что холодильные столы получат повреждения. Для изготовления моделей, представленных на сайте, берутся такие материалы:

  • Сталь. Прочное вещество, имеющее высокие показатели долговечности. Нержавейка, использованная для изготовления корпуса, легко переносит температурные перепады, сильную механическую нагрузку и влажность. Сталь не привередлива в уходе, поэтому для мытья можно применять любые средства.
  • Гранит. Вещество высокой прочности, которое отлично подходит для работы с тестом, нарезки мясных и рыбных стейков, овощей, фруктов и т.д. Рабочая поверхность из гранита является универсальной и легкой в обслуживании.

Купить холодильный стол в Новом Проекте вы можете как для пиццерии или бара, так и для ресторанов с 5 звездами. Они прослужат долгое время, если правильно ими пользоваться. Главное – подобрать тот образец, который будет соответствовать вашему запросу.

Холодильный стол: особенности выбора

На сайте нашего магазина вы сможете найти надежное оборудование, которое прослужит годами. Товар, представленный в каталоге, прошел соответствующие проверки и соответствует европейским стандартам качества.

При выборе приобретения важно учитывать следующие моменты:

  • Размеры. У нас представлен широкий ассортимент товаров, который подойдет под габариты помещения для готовки.
  • Вместительность. В зависимости от цели, с которой вы покупаете холодильный стол, можно подобрать вариант с отсеками оптимального размера и рассмотреть варианты с ящиками или полками. Ящики предпочтительнее тем, что во время приготовления повар может достать любой ингредиент, не перемещая остальные. Но для того, чтобы вынуть ящик, ему потребуется свободное пространство, что предусматривает не каждое помещение. Что же касается полок, то они лучше экономят внешнее пространство, но не так практичны для поваров.
  • Температурный режим. Этот показатель выбирается с учетом того, что будет помещено в холодильный стол.
  • Энергопотребление. Если вы не хотите переплачивать за энергоресурсы, нужно внимательно ознакомиться с тем, в каком режиме, сколько энергии потребляет аппарат.
  • Компрессор. Предпочтение рекомендуется отдавать установкам с высокой мощностью, поскольку они будут стабильно функционировать в установленном режиме. Также внимание стоит обратить на уровень шума, чтобы лишние звуки не отвлекали.
  • Двери. Лучше всего покупать образцы с несколькими дверьми, работающими автоматически. Если холодильный стол будет автоматически закрывать дверь, это предотвратит возможность разгерметизации.

Немалую роль играет то, кто произвел выбранный вами вариант. Производители с мировым именем дорожат своей репутацией, поэтому их продукция имеет большой период действия гарантии и долго служит. Известные производители отдают предпочтение качественным материалам, несмотря на то, что это обходится дороже.

В нашем интернет-магазине вы сможете подобрать холодильный стол с любым количеством отсеков. Кроме того, у нас есть мобильные варианты со специальными колесиками. Благодаря этому повара в любой момент смогут переместиться, чтобы не мешать друг-другу.

Холодильные столы: преимущества

Особую популярность этот тип кухонного оборудования получил из-за своей функциональности. По отдельности холодильник и поверхность для работы занимают немало пространства, в отличие от подобных моделей, выполняющих обе функции.

Плюсы:

  • Повар работает рядом с холодильником, в котором есть все что нужно для приготовления. Благодаря этому ему не нужно перемещаться по кухне, создавая толпу и замедляя рабочий процесс.
  • Идеально подходит для небольшой комнаты.
  • Современные установки имеют низкий уровень потребления энергии.
  • Используются для работы в зале, чтобы повар мог приготовить блюдо на глазах у посетителей.

У нас вы можете купить холодильные столы, на которых повара смогут свободно работать с мясными блюдами, пиццей и салатами. Поверхность таких конструкций постоянно охлаждается. Это позволяет работать с шоколадом, карамелью и др. кондитерскими кремами, не переживая о том, что они растают. Также модели из Нового Проекта удобны для разделывания рыбы и фаршировки мяса.

Морозильный стол: как выбрать?

Подбирая морозильный стол для профессиональной кухни, следует учитывать ряд характеристик:

  • Температура. Морозильные камеры обеспечивают разный уровень заморозки. Для глубокой необходимо выбирать модели, работающие длительное время при температуре -18 °C.
  • Уровень энергопотребления.
  • Количество и тип работы камер. В зависимости от габаритов, товар имеет одну или несколько камер. Для больших моделей рекомендуется подбирать варианты с автономными отсеками. Это позволит сэкономить электроэнергию, отключив несколько из них. Плюс наличие нескольких отсеков позволяет сохранить товарное соседство.
  • Компрессор. Это основа работы морозильного стола, поэтому лучше выбрать бесшумный и мощный.
  • Дверцы. Для морозильных отсеков идеальным вариантом являются глухие дверцы из нержавейки. Зачастую производители стараются сделать их литыми, чтобы не возникало проблем с разгерметизацией. Также особое внимание следует уделить моделям, в которых дверцы закрываются автоматически.

Морозильные столы, представленные в каталоге магазина, подойдут не только для кафе и ресторанов, они также легко дополнят различные торговые точки. К примеру, такой товар отлично подойдет для бара или кондитерского отдела.

Морозильные столы: преимущества

Наличие такого оборудования помогает оптимизировать работу персонала и обеспечить качественное хранение продуктов. Плюсы:

  • Имеют покрытия стандартного размера. Подойдут даже для маленького помещения, рассчитанного на персонал из 3-4 человек.
  • Сделаны герметично, благодаря чему не теряют температуру. В них продукты всегда свежие и под рукой у повара.
  • Максимально простые в уходе.

Секреты долгой службы

Изделия из нашего интернет-магазина будут вам служить годами. Но при грамотном использовании вы сможете значительно продлить сроки его эксплуатации. Если регулярно проводить очистку решеток и компрессора и следить за индексацией, холодильный стол будет работать не одно десятилетие.

Секреты долгой жизни техники:

  1. Морозильные столы не рекомендуется использовать для охлаждения только что приготовленной еды. Горячее нельзя ставить ни в саму камеру, ни на ее поверхность, поскольку сильные перепады вредят агрегату.
  2. Размещать заморозку следует наиболее рационально. Забивать камеры полностью, чтобы дверь еле закрывалась нельзя. Если внутри отсека не сможет циркулировать воздух, аппарат быстро выйдет из строя. Если это приведет к поломке компрессора, ремонт будет стоить не малых денег.
  3. Жидкие ингредиенты хранить в закрытой таре. Несмотря на стойкость стали, испарения могут отрицательно сказаться на ее износостойкости.

Морозильный стол купить можно по любой цене. Но при небрежном отношении период его эксплуатации сильно сократится. Поэтому рекомендуется проинструктировать работников перед тем, как ввести агрегат в эксплуатацию.

Где найти качественный холодильный стол в Киеве?

В нашем магазине вы найдете:

  • морозильный стол низкотемпературный;
  • холодильные столы;
  • среднетемпературные агрегаты.

Помимо широкого ассортимента Новый Проект также гарантирует качество товаров. Информация о гарантии, габаритах и других характеристиках размещена в каталоге. Если же вы не знаете, что хотите приобрести или желаете проконсультироваться, можете позвонить на горячую линию, и наши менеджеры ответят на все вопросы.

Заказать холодильный стол для ресторана или любой другой агрегат у нас вы можете с доставкой по Киеву или на самовывоз. У нас вы найдете исключительно качественную и практичную продукцию, которая полюбится вам и персоналу.

top