window.scrollY = 0px

Каталог

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Посудомоечное оборудование промышленное

Посудомоечное оборудование промышленное

Оборудование для баров

Оборудование для баров

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для мясных цехов

Оборудование для мясных цехов

1€ = 43.08 грн.

1$ = 39.56 грн.

1€ = 1.088 $

Шкафы холодильные и морозильные

Фильтр

Цена

 
  

Бренд -

Страна -

Материал исполнения -

Объем, л -

Тип двери -

Тип -

Фильтр
Сортировать:
Бренд
Страна

Испания

Размеры

1388 x 826 x 2008 мм

Мощность

0.33 КВт

Напряжение

220В

Вес

160 кг

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
126 655 ₴
Бренд
Страна

Турция

Размеры

700 x 840 x 2060 мм

Мощность

0.35 КВт

Напряжение

220В

Вес

122 кг

Объем, л

700

Тип двери

глухая

Материал исполнения

Нержавеющая сталь

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
85 298 ₴
Бренд
Страна

Испания

Размеры

693 x 826 x 2008 мм

Мощность

0.25 КВт

Напряжение

220В

Вес

120 кг

Объем, л

700

Тип двери

глухая

Материал исполнения

Нержавеющая сталь

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
91 760 ₴
Бренд
Страна

Турция

Размеры

700 x 840 x 2060 мм

Мощность

0.60 КВт

Напряжение

220В

Вес

122 кг

Объем, л

700

Тип двери

глухая

Материал исполнения

Нержавеющая сталь

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
101 453 ₴
Бренд
Страна

Турция

Размеры

1400 x 840 x 2060 мм

Мощность

0.45 КВт

Напряжение

220В

Вес

175 кг

Объем, л

1400

Тип двери

глухая

Материал исполнения

Нержавеющая сталь

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
117 178 ₴
Бренд
Страна

Италия

Размеры

1420 x 800 x 2105 мм

Мощность

0.70 КВт

Напряжение

220В

Вес

166 кг

Тип двери

глухая

Материал исполнения

Нержавеющая сталь

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
120 839 ₴
Бренд
Страна

Китай

Размеры

740 x 830 x 2010 мм

Мощность

0.22 КВт

Напряжение

220В

Вес

121 кг

Объем, л

650

Тип двери

глухая

Материал исполнения

Нержавеющая сталь

Подробнее о товаре
Бренд
Страна

Испания

Размеры

826 x 2008 x 693 мм

Мощность

0.48 КВт

Напряжение

220В

Вес

120 кг

Объем, л

700

Тип двери

глухая

Материал исполнения

Нержавеющая сталь

Подробнее о товаре
Бренд
Страна

Италия

Размеры

710 x 800 x 2105 мм

Мощность

100.00 КВт

Напряжение

220В

Вес

100 кг

Тип двери

глухая

Материал исполнения

Нержавеющая сталь

Подробнее о товаре
Ожидается
Цена:
77 975 ₴

Морозильные и холодильные шкафы

Свежие продукты – основа здорового образа жизни и процветания бизнеса, связанного с продажей пищи. Охлаждение сегодня наиболее оптимальный способ хранения продукции, позволяющий сберечь максимум полезных веществ в овощах, мясе и т.д.

Морозильный или холодильный шкаф, зачастую, устанавливают в супермаркетах, бистро, ресторанах. Наличие такого оборудования позволяет владельцам заведений общественного питания создать оптимальные условия для длительного сбережения большого объема пищи.

Холодильные шкафы: функционал

Холодильные шкафы созданы для хранения продуктов в холоде. Их преимущество состоит в том, что они намного объемнее стандартного бытового холодильника, вмещающего максимум количество еды на семью из 4-8 человек. Купить холодильный шкаф в зависимости от внешних характеристик можно белого или стального цвета.

Холодильный шкаф преимущественно покупают для складских помещений или владельцы супермаркетов и общепита, которым необходимо проводить закупки на большой поток посетителей. Такие холодильные шкафы делаются закрытого типа. Дверцы на них устанавливают глухого образца, чтобы они не допускали теплообмена.

В зависимости от параметров свободного пространства, изготовители техники предлагают купить холодильный шкаф разной высоты. Подобные конструкции имеют вертикальный формат, который зачастую подходит для маленьких помещений. В особенности это актуально для магазинчиков, с небольшой внутренней площадью. Вертикальное размещение позволит освободить больше места для работников склада и откроет повару обзор на весь набор ингредиентов для блюда.

Холодильные шкафы чаще всего приобретают для содержания молочки, колбасы, некоторых мясных и рыбных изделий и иногда в них хранят небольшое количество мяса, поскольку оно без заморозки быстро портится.

Холодильный шкаф: советы по выбору

Перед тем как идти в магазин или заходить на его интернет-страничку, рекомендуется определиться с целью покупки. Лучше всего доверить выбор профессионалам: они подберут недорогой вариант, соответствующий требуемым параметрам. Но даже консультантам необходимо знать, где будет стоять холодильный шкаф и что в нем будут хранить. После стоит перейти к параметрам:

  1. Вместительность. В холодильный шкаф помещается намного больше, чем в камеру. Один аппарат способен вместить в себя до 800 литров.
  2. Количество полок. В зависимости от габаритов изделия холодильный шкаф может содержать от 1 до 12 полок. Для хранения пива или безалкогольных напитков литражом 0,5 л большое расстояние между полками делать не потребуется. Для габаритных бутылок его можно увеличить.
  3. Тип системы охлаждения. Купить холодильный шкаф можно с динамической или статической охладительной системой. Для торговых предприятий и кондитерских цехов лучше подойдет второй вариант, поскольку подобный тип циркуляции воздуха никак не сказывается на товарном виде тортов, фруктов и овощей. Но подбирая холодильный шкаф для ресторана, лучше отдать предпочтение динамичному типу. Он обеспечит равномерное распространение холода по внутреннему пространству рефрижератора, благодаря чему все полки будут одинаково подходить для сбережения заготовок или свежих компонентов, сложенных в вакуум. Динамический тип отлично подходит для сбережения колбасы и молочки, поскольку они хорошо запакованы.
  4. Рабочее вещество. Большинство хладагентов запрещены Монреальским соглашением и украинским законодательством. Некоторые производители могут допродавать остатки устаревшего оборудования, при производстве которого использовали хладагенты из «черного» списка. На нашем сайте все позиции проверены и не содержат запрещенных веществ.

Внимание также стоит обратить и на то, из какого материала сделан корпус. На сайте поставщика Новый Проект собраны холодильные шкафы из нержавеющей стали. Этот материал является стойким к воздействию извне, и долгие годы прослужит на кухне. Мы не привозим инвентарь, произведенный из оцинкованной стали, поскольку он имеет более слабые эксплуатационные показатели. Она легко повреждается механическим путем и подвержена коррозии.

Холодильные шкафы способны поддерживать разные температурные режимы. Среднетемпературным считается агрегат, поддерживающий температуру от 0 до +8°С. Также часто владельцы заведений общественного питания заказывают холодильный шкаф для кафе, который работает в температурном режиме от -6 до +6 °С.

Морозильные шкафы

Не меньшей популярностью у владельцев супермаркетов и кафе пользуются устройства для заморозки. В них хранят мясо, рыбу, мороженное и др. скоропортящиеся продукты. Современные морозильные шкафы делаются с дверцами, сделанными из сплошного стального полотна. Чаще всего используются на складах.

Как выбрать?

После того как вы определились с тем, открытый или закрытый морозильный шкаф вам необходим, следует обратить внимание на следующие параметры:

  1. Поддерживаемые температурные режимы. Низкотемпературные способны генерировать температуру до -30 градусов. На многих товарах производитель указывает условия хранения продукта, поэтому предлагается подбирать регулируемые изделия.
  2. Класс энергопотребления. Отдать предпочтение лучше всего товару, который потребляет меньше электричества. Те деньги, которые вы переплатите за него, окупятся еще в первый год эксплуатации, благодаря небольшим платёжкам за коммунальные услуги.
  3. Систему охлаждения. Морозильные шкафы со статической системой охлаждения стоят недорого, но требуют регулярной разморозки. Также есть модели типа No Frost. Такие агрегаты стоят немного дороже, но на них не образуется ледяное покрытие и не собирается конденсат, благодаря чему нет необходимости мыть устройство.
  4. Объем. Чем больше будет вместительность аппарата, тем удобнее он будет в эксплуатации.
  5. Число полок. Зачастую морозильный шкаф промышленный вмещает в себя от 1 до 4 полок. Это позволяет компактно разместить товары, соблюдая правильные условия хранения.

Чтобы устройством было удобно пользоваться, его преимущественно делают с двумя дверцами. Комплектоваться оборудование для заморозки может полочками или выдвижными ящиками. В особенности это относится к вертикальным моделям.

Морозильная камера профессиональная нередко оснащается системой электронного управления. На ней можно регулировать температурный режим. В моделях для супермаркетов и ресторанов нередко можно встретить аппараты с функцией «быстрой заморозки». Это особенно актуально для тех, кто хочет сохранить в продуктах как можно больше полезных элементов.

Механизмы, представленные на сайте Нового Проекта, способны длительный период после отключения света поддерживать температуру в средине камеры. Стандартного аппарата хватает на 72 часа, после чего содержимое начинает оттаивать. Сделаны устройства, представленные в каталоге сайта, из качественной стали. Каждый морозильный шкаф мы проверяем перед тем, как выставлять, поэтому даже после 10 лет службы он будет выглядеть как купленный вчера.

Как продлить жизнь купленному устройству?

В каталоге нашего дистрибьютора содержатся товары от брендов, доказавших качество своей продукции годами безупречной работы. К примеру, техника Apach отлично работает даже при температуре воздуха – 43 °С. Также их не пугает высокая влажность до 65%. Корпуса конструкций Apach производятся из высококачественной нержавеющей стали, способной противостоять воздействию жиров и органических кислот.

Чтобы изделие прослужило как можно дольше, рекомендуется придерживаться таких правил:

  1. Переворачивать оборудование. После установки не рекомендуется переносить агрегат в перевернутом виде, тем более класть его на бок.
  2. Внимательно следить за тем, чтобы отверстия для поглощения воздуха всегда были открыты.
  3. Стараться не допускать, чтобы в помещении был высокий уровень влажности.
  4. Если у вас несколько подобных аппаратов, устанавливать их рекомендуется на расстоянии, чтобы воздух мог нормально циркулировать. Также важно следить за тем, чтобы возле холодильника не было агрегатов, которые нагреваются.
  5. Мыть механизмы можно только после того, как их отключили от подачи электричества.

Перед тем, как мыть оборудование, лучше дождаться, пока весь лед сам растает. Удалять его металлическими предметами строго запрещено.

Купить холодильный шкаф в Киеве

Новый Проект занимается поставкой оборудования для предприятий и заведений для общественного питания уже много лет. В каталоге сайта вы сможете найти: холодильные шкафы и морозильные шкафы высокого качества. Нас выбирают, потому что:

  • У поставщика цена соответствует качеству. Стоят изделия недорого, а под позициями значатся актуальные цены.
  • Есть доставка по всей Украине. Мы обслуживаем Киев, Харьков, Житомир, Кропивницкий, Черкассы и др. областные центры.
  • Предлагается большое разнообразие товаров от брендовых поставщиков. У нас вы без проблем найдете холодильный шкаф для бара или сможете купить морозильный шкаф для магазина.

На все товары мы предлагаем покупателям гарантию от поставщика. Это позволяет клиентам быть уверенным в том, что их холодильные шкафы проработают не одно десятилетие.

Те, кто не знает, что именно им необходимо: холодильный шкаф двухдверный или морозильные шкафы для ресторанов или все вместе, в любой момент смогут проконсультироваться с нашими менеджерами. Консультанты выслушают вас и подберут модель, которая закроет все потребности. Звоните по номерам телефона, указанным на сайте, и мы сделаем все возможное, чтобы эта покупка стала самой простой в вашей жизни.

top