window.scrollY = 0px

Каталог

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Посудомоечное оборудование промышленное

Посудомоечное оборудование промышленное

Оборудование для баров

Оборудование для баров

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для мясных цехов

Оборудование для мясных цехов

1€ = 42.88 грн.

1$ = 39.38 грн.

1€ = 1.088 $

Шкафы-витрины кондитерские

Фильтр

Цена

 
  

Бренд -

Страна -

Форма полок -

Тип полок -

Фильтр
Сортировать:
Бренд
Страна

Дания

Размеры

515 x 485 x 1690 мм

Мощность

5.50 КВт

Напряжение

220В

Вес

76 кг

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
67 965 ₴
Бренд
Страна

Дания

Размеры

428 x 386 x 960 мм

Мощность

1.00 КВт

Напряжение

220В

Вес

33.8 кг

Подробнее о товаре
Бренд
Страна

Дания

Размеры

425 x 380 x 960 мм

Мощность

2.00 КВт

Напряжение

220В

Вес

34 кг

Подробнее о товаре
Ожидается
Цена:
22 340 ₴
Бренд
Страна

Дания

Размеры

578 x 605 x 1980 мм

Мощность

1.95 КВт

Напряжение

220В

Вес

68.5 кг

Подробнее о товаре

Какими должны быть современные кондитерские шкафы

Во всем мире миллионы людей обожают сладкое. Поэтому кондитерские изделия продаются буквально на каждом шагу, чтобы сладкоежка мог ими полакомиться в любом заведении общественного питания. Предназначены они для хранения тортов, пирожных, чизкейков, десертов и разнообразных конфет.

Главная трудность, с которой сталкиваются предприниматели, работающие в этой сфере, это условия хранения. Если они не соблюдаются, то продукция быстро портится, теряет привлекательный товарный вид. Решить эту проблему легко можно с помощью кондитерских шкафов. Данный вид узкоспециализированой техники обеспечивает оптимальные условия хранения продуктов питания, создавая подходящий микроклимат, сохраняя десерты, как можно дольше, и показывая выставленные образцы в выгодном свете. Торты, пирожные, десерты, размещенные в специальном оборудовании, всегда выглядят вкусно и максимально привлекательно.

Принцип работы кондитерских шкафов

Внешне техника выглядит очень просто. У посетителей может сложиться впечатление, что кондитерские изделия разместили на полках обычного застекленного стеллажа, который имеет вид витрины. Но это не так. Кондитерский шкаф имеет очень сложную конструкцию.

Оптимальные условия хранения достигаются сбалансированным взаимодействием систем вентиляции и охлаждения. Температура внутри прибора от 6 до 12ºС. Для каждого типа десерта требуются определенные температурные условия.

Стекло витрин кондитерских шкафов изготовлено из прозрачного, ударопрочного материала, что позволяет посетителям детально рассмотреть выставленный товар. Полки чаще всего тоже прозрачные. Это делается для того, чтобы образцы хорошо освещались, выглядели максимально презентабельно и ничего не отвлекало внимание клиентов от сладостей.

Какими бывают кондитерские шкафы

Основное отличие заключается в наличии или отсутствии поворотных полок. Такие стеллажи рекомендуется устанавливать по углам торговых залов или в местах, где покупатель сможет рассмотреть весь ассортимент выставленных десертов с разных ракурсов.

Статичное оборудование не так привлекает внимание покупателей, но более практичное и вместительное, и стоит на порядок дешевле.

Между собой кондитерские шкафы могут отличаться вместительностью, параметрами изделия и наличием дополнительного функционала.

Кондитерский шкаф достоинства и особенности пользования

Самым главным преимуществом этой кухонной техники является привлекательный внешний вид, компактные размеры, которые позволяют гармонично вписаться в любой интерьер. Мощный компрессор обеспечивает длительный цикл непрерывной работы, но при этом очень экономно потребляет электроэнергию.  Отчасти это достигается и за счет отличной теплоизоляции. Используемые материалы прочные, с антикоррозийными свойствами, легко моются и чистятся.

Нельзя перегружать полки выставочными образцами, чтобы не нарушить циркуляцию воздуха. Перед тем, как загружать кондитерские шкафы, необходимо изучить при какой температуре и в течение какого периода хранится тот или иной десерт, выпечка. Выбор неправильной температуры и режима для хранения сладостей считается самой распространенной ошибкой, с которой сталкиваются пользователи. И как закономерный итог происходит быстрая порча продуктов питания.

Критерии выбора кондитерских шкафов

Менеджеры компании Новый Проект советуют придерживаться нескольких простых правил, чтобы не разочароваться в такой дорогостоящей покупке.

  1. Если ваше заведение специализируется на выпечке тортов и изделий с большим количеством крема, то рекомендуется приобрести холодильный шкаф для тортов со статистическим типом охлаждения. Таким образом предотвращается обветривание поверхности продуктов и потеря товарного вида.
  2. Для хранения изделий из шоколада требуются кондитерские шкафы, в которых контролируется не только температура, но и уровень влажности. Благодаря таким функциям надолго сохраняются вкусовые качества продукции.
  3. Если речь идет о выпечке, то можно приобрести стандартный шкаф без функции охлаждения. Главная задача кондитерских шкафов для хранения заключается в защите такой продукции от пыли, насекомых и других неблагоприятных внешних факторов.
  4. На стоимость влияет наличие дополнительных функций, обеспечивающих комфорт от пользования техникой. Например, удобное электронное управление с датчиком температуры, отображающим параметры внутри установки на текущий момент, подсветка выставленной продукции за счет встроенных светодиодов, которые не нагревают десерты и т.д.

Купить холодильный шкаф кондитерский в Киеве

На рынке представлен огромный ассортимент кондитерских шкафов. Только на нашем сайте представлены модели с идеальным соотношением цены и качества. Оригинальный дизайн и отличные рабочие параметры сочетаются с суперсовременным внешним видом.

Все кухонное оборудование от компании Новый Проект поставляется непосредственно от проверенных изготовителей, что приятно влияет на конечную цену изделия. Благодаря такому подходу, конечная стоимость кондитерских шкафов намного дешевле.

Звоните, и мы подберем вам кондитерские шкафы, исходя из особенностей торгового зала. А также поможем оборудовать кухню механизмами самого высокого уровня от всемирно известных брендов.

top