Шкаф шоковой заморозки Apach SH10

APACH
Италия

Технические характеристики:
  • Производительность +70...+3°С– 35кг / +70...-18°С– 25кг
  • Габариты (ДхШхВ) 750х740х1260 мм
  • Вместимость 10хGN1/1, или 10 х 600х400 мм
  • Подключение 1,6 кВт, 220 В
Инструкция (Скачать)

Характеристики:

  • Аппарат шоковой заморозки на 10 уровней под GN1 / 1 или листы 600х400 мм.
  • Расстояние между направляющими: 70 мм.
  • Габаритные размеры: 750х740х1260 мм.
  • Размеры камеры: 600х400х820 мм.
  • Производительность: от + 70 ° С до + 3 ° С - 35 кг за 90 мин., От + 70 ° С до -18 ° С - 25 кг 240 мин.
  • Материал: нержавеющая сталь.
  • Термощуп.
  • Подключение: 1,6 кВт, 220 В.

Удобный и надежный шкаф шокового охлаждения и заморозки SH10, в который помещается 10 стандартных гастроемкостей GN 1/1 или 10 шт. пекарских листа EN (600х400), отличается от остальных моделей линейки увеличенным расстоянием между направляющими – 70 мм.

Охлаждение 35 кг (+70...+3°С) в нем происходит менее чем за 90 мин.

Шоковая заморозка продуктов весом 25 кг (+70...-18°С) осуществляется менее чем за 240 мин.

В комплект входит термощуп, который помогает определять температуру охлаждаемого продукта.

Корпус и рабочая камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, ножки регулируются по высоте.

Шкаф приспособлен для работы в помещениях, где температура достигает до 43°С, а влажность 65%.

 

Ваше запрос успешно отправлен!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ваше запрос успешно отправлен!
Вам перезвонят в ближайшее время.