Шкаф шоковой заморозки Apach SH07

Apach
Италия

Технические характеристики:
  • Производительность +70...+3°С– 25кг / +70...-18°С– 20кг
  • Габариты (ДхШхВ) 750х740х1260 мм
  • Вместимость 7хGN1/1, или 7 х 600х400 мм
  • Подключение 1,5 кВт, 220 В
Инструкция (Скачать)

Характеристики:

  • Габаритные размеры (ДхШхВ): 750х740х1260 мм.
  • Размеры камеры (ДхШхВ): 600х400х820 мм.
  • Вместимость: GN1/1 – 7 шт или противни 600х400 – 7 шт.
  • Производительность:
    - от + 70°С до + 3°С –25 кг,
    - от + 70°С до -18°С –20 кг.
  • Расстояние между противнями –105 мм.
  • Потребляемая мощность – 1500 Вт.
  • Напряжение – 220 В.
  • Термощуп.

Удобный и надежный шкаф шокового охлаждения и заморозки SH07, в который помещается 7 стандартных гастроемкостей GN 1/1 или пекарских листа EN (600х400), отличается от остальных моделей линейки увеличенным расстоянием между направляющими – 105 мм.

Охлаждение 25 кг (+70...+3°С) в нем происходит менее чем за 90 мин.

Шоковая заморозка продуктов весом 20 кг (+70...-18°С) осуществляется менее чем за 240 мин.

В комплект входит термощуп, который помогает определять температуру охлаждаемого продукта.

Корпус и рабочая камера выполнены из нержавеющей стали AISI 304, ножки регулируются по высоте.

Шкаф приспособлен для работы в помещениях, где температура достигает до 43°С, а влажность 65%.