Шкаф шоковой заморозки Apach SH05

Apach
Италия

Технические характеристики:
  • Производительность +70...+3°С– 20кг / +70...-18°С– 15кг
  • Габариты (ДхШхВ) 750х740х850 мм
  • Вместимость 5хGN1/1, или 5 х 600х400 мм
  • Подключение 1,4 кВт, 220 В
Инструкция (Скачать)

Характеристики:

  • Габаритные размеры (ДхШхВ): 750х740х850 мм.
  • Вместимость: GN1/1 – 5 шт или противни 600х400 – 5 шт.
  • Производительность:
    - от + 70°С до + 3°С –20 кг,
    - от + 70°С до  -18°С –15 кг.
  • Расстояние между противнями –70 мм.
  • Потребляемая мощность – 1400 Вт.
  • Напряжение – 220 В. 
  • Термощуп

Компактный шкаф шокового охлаждения и заморозки, в который помещается 5 стандартных гастроемкостей GN 1/1 или пекарских листа EN (600х400), позволяет качественно охлаждать и замораживать разные типы продуктов, сохраняя в них все органолептические свойства.

Охлаждение 20 кг (+70...+ 3°С) происходит менее, чем за 90 мин. Шоковая заморозка продуктов весом 15 кг (+70...-18°С) происходит менее, чем за 240 мин, что дает возможность хранить их в течение нескольких месяцев.

Шкаф способен выдержать высокую температуру окружающей среды до 43°С и влажности до 65%.

В комплект входит термощуп, который помогает определять температуру охлаждаемого продукта.