Шкаф шоковой заморозки Apach APR 9/5 TLP

Технические характеристики:
  • Производительность +90...+3°С– 13кг / +90...-18°С– 9кг
  • Габариты (ДхШхВ) 830x800x850 мм
  • Вместимость 5хGN1/1, или 5 х 600х400 мм
  • Подключение 646 Вт, 220 В
Инструкция (Скачать)

Характеристики:

  • Габаритные размеры (ДхШхВ): 830x800x850 мм.
  • Размеры камеры (ДхШхВ): 700x450x380 мм.
  • Вместимость: GN1/1 – 5 шт или противни 600х400 – 5 шт.
  • Производительность:
    - от + 90°С до + 3°С –13 кг,
    - от + 90°С до -18°С –9 кг.
  • Потребляемая мощность – 646 Вт.
  • Напряжение – 220 В.
  • Термощуп.

Шкаф шокового охлаждения и заморозки APACH APR 9/5 TLP рассчитан на 5 стандартных гастроемкостей GN 1/1 или пекарских листов 600х400 мм.

Заморозка продуктов осуществляется за минимальный промежуток времени в потоке холодного воздуха.

Охлаждение 13 кг от + 90°С до + 3°С занимает менее 90 мин. Шоковая заморозка продуктов весом 9 кг от + 90°С до  -18°С происходит менее, чем за 240 мин.

Нижнее расположение агрегата. Безопасный хладагент R 404 A.
Динамическое охлаждение. Автоматическая оттайка.

Электронная панель управления.

В комплект входит термощуп, который помогает определять температуру охлаждаемого блюда.

Камера шкафа шокового охлаждения и заморозки APACH APR 9/5 TLP изготовлена из нержавеющей стали, изоляция из полиуретана, толщиной 60 мм.