Шкаф шоковой заморозки Apach APR 9/10 TLO

Apach
Италия

Технические характеристики:
  • Производительность +90...+3°С– 28кг / +90...-18°С– 18кг
  • Габариты (ДхШхВ) 820x825x1680 мм
  • Вместимость 10хGN1/1, или 10 х 600х400 мм
  • Подключение 1559 Вт, 220 В
Инструкция (Скачать)

Характеристики:

  • Габаритные размеры (ДхШхВ): 820x825x1680 мм.
  • Размеры камеры (ДхШхВ): 700x470x770 мм.
  • Вместимость: GN1/1 – 10 шт или противни 600х400 – 10 шт.
  • Производительность:
    - от + 90°С до + 3°С – 28 кг,
    - от + 90°С до -18°С – 18 кг.
  • Потребляемая мощность – 1559 Вт.
  • Напряжение – 220 В.
  • Термощуп.

Шкаф шокового охлаждения и заморозки APACH APR 9/10 TLO рассчитан на 10 стандартных гастроемкостей GN 1/1 или пекарских листов 600х400 мм.

Заморозка продуктов осуществляется за минимальный промежуток времени в потоке холодного воздуха.

Охлаждение 28 кг от + 90°С до + 3°С занимает менее 90 мин. Шоковая заморозка продуктов весом 18 кг от + 90°С до  -18°С происходит менее, чем за 270 мин.

Нижнее расположение агрегата. Безопасный хладагент R 404 A.
Динамическое охлаждение. Автоматическая оттайка.

Электронная панель управления.

В комплект входит термощуп, который помогает определять температуру охлаждаемого блюда.

Камера шкафа шокового охлаждения и заморозки Apach APR 9/10 TLO изготовлена из нержавеющей стали, изоляция из полиуретана, толщиной 60 мм.