Тестораскатка APACH ARM 420 NEW

Apach
Италия

Технические характеристики:
  • Длина валиков 42 см
  • Количество валиков 2 пары
  • Диаметр пластины пиццы 26-40 см
  • Габариты 540х410х680 мм
  • Подключение 220 В, 0,25 кВт

Характеристики:

  • Вес заготовки теста: 210-700 г
  • Диаметр пластины пиццы: 26-40 см
  • Длина валиков: 42 см
  • Габариты машины: 540х410х680 мм
  • Мощность: 0,25 кВт 
  • Подключение: 220 В
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Материал валиков: пищевой поликарбонат
  • Количество валиков: 2 пары

Тестораскатки для пиццы были созданы для профессионального приготовления пицц и лепешек.

Благодаря своей конструкции они позволяют сформировать качественную основу для пиццы, которая не только получается необходимой формы, диаметра и толщены. Но и позволяет получать нежную структуру  теста. Так же наличие такого оборудования экономит место на кухне и время. Корпус  аппарата, изготовлен из нержавеющей стали, он долговечен и прост в эксплуатации, что позволяет легко соблюдать санитарно-гигиенические требования.

Купив, двухвалковую  тестораскатку  Вы сможете изготавливать не только основу для пиццы, но и любые другие изделия круглой формы из любого вида теста. Модель APACH ARM 420 NEW оснащена  двумя парами валиков и балансиром. Первая пара валиков раскатывает заготовку теста до формы эллипса, далее заготовка попадая на балансир переворачивается и попадает под вторую пару валиков которые придают ей округлую форму и раскатывают еще тоньше.

Тестораскатки Apach предполагают холодное формование заготовок, что подойдет для любителей свежей выпечки.