window.scrollY = 0px

Каталог

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Посудомоечное оборудование промышленное

Посудомоечное оборудование промышленное

Оборудование для баров

Оборудование для баров

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для мясных цехов

Оборудование для мясных цехов

1€ = 42.88 грн.

1$ = 39.38 грн.

1€ = 1.088 $

Шприцы колбасные

Фильтр

Цена

 
  
Фильтр
Сортировать:
Бренд
Страна

Китай

Размеры

300 x 300 x 655 мм

Вес

12 кг

Тип

вертикальный

Объем, л

5

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
7 718 ₴
Бренд
Страна

Китай

Размеры

500 x 183 x 160 мм

Вес

10.6 кг

Объем, л

5

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
7 933 ₴
Бренд
Страна

Китай

Размеры

300 x 300 x 795 мм

Вес

13.6 кг

Тип

вертикальный

Объем, л

7

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
8 147 ₴
Бренд
Страна

Италия

Размеры

429 x 602 x 794 мм

Вес

24 кг

Тип

вертикальный

Подробнее о товаре
Ожидается
Цена:
49 741 ₴
Бренд
Страна

Италия

Размеры

490 x 370 x 1200 мм

Мощность

5.20 КВт

Напряжение

220В

Вес

53 кг

Тип

вертикальный

Объем, л

15

Подробнее о товаре
Ожидается
Цена:
134 429 ₴
Бренд
Страна

Италия

Размеры

280 x 820 x 250 мм

Вес

28 кг

Подробнее о товаре
Ожидается
Цена:
51 242 ₴
Бренд
Страна

Италия

Размеры

440 x 1160 x 1120 мм

Мощность

0.56 КВт

Напряжение

220В

Вес

71 кг

Подробнее о товаре
Ожидается
Цена:
173 664 ₴

Шприц для колбасы – почему это выгодно

Кто не любит вкусную салями, душистый «фуэт» или ароматный сэндвич с докторской? Колбасная продукция в любые времена пользуется особой популярностью. Мясоеды не представляют свою жизнь без бутерброда на завтрак или кусочка вкусной и ароматной колбасы на обед.

Поэтому производство колбасных изделий считается выгодным бизнесом, который никогда не теряет свою актуальность. Многие успешные заведения общественного питания, кафе, рестораны, столовые, фаст-фуды, предпочитают купить шприц для колбасы, и самостоятельно заниматься ее приготовлением. Этим они расширяют свой ассортимент, привлекают интерес клиентов, а к также гарантируют качество получившихся изделий.

Для чего нужен колбасный шприц

Это профессиональное оборудование, которое позволяет наполнить подготовленным фаршем любую предназначенную для этого оболочку. Оно обеспечивает непрерывную подачу фарша. За небольшой промежуток времени вы сможете обработать большое количество продукции без потери качества и точности дозировки.

Шприц для колбас обеспечивает изготовление ровной продукции, без деформаций и заломов. Он дает возможность контролировать концентрацию жира в изделии, что очень важно будет в дальнейшем при термической обработке.

Плотность набивки может быть любой и зависит от технических характеристик вашего устройства и изготавливаемой продукции. Колбасные шприцы позволяют делать сырокопченый продукт высокого качества,  плотный, с ярко выраженным рисунком на срезе. Для вареной колбасы, которая будет подвергаться варке, наоборот обеспечит неплотную набивку без воздуха. Поверьте, вкусовые качества колбасных изделий, сделанных с помощью профессионального оборудования, будут самого высокого уровня. Ваши клиенты почувствуют разницу с первого кусочка.

Устройство легко разбирается и моется. Несколько простых манипуляций, и прибор готов к новому использованию.

Шприц для колбас что можно приготовить

В процессе оболочка любой плотности начиняется фаршем, который представляет собой измельченные продукты, смешанные со специями и дополнительными ингредиентами. Фарш имеет различную консистенцию. Колбасный шприц одинаково хорошо работает, как с мелким однородным фаршем, так и с составом, в который входят крупные куски мяса. С помощью данного прибора можно в домашних или производственных условиях приготовить вареную, ливерную, кровяную и полу копчёную колбасу, сосиски и сардельки. Можно сделать изделия из рыбы и овощей.

Оболочки есть нескольких видов:

  • коллагеновые;
  • полиамидные:
  • натуральные или кишки животных (чаще свиные, а также бараньи и говяжьи).

Какие бывают колбасные шприцы

Представленные на рынке модели классифицируются между собой по нескольким основным признакам:

  1. Принцип работы:
  • механический шприц для начинки колбас или ручная модель. Прекрасно подойдет для домашнего пользования, для стартапа или маленького семейного бизнеса. Считается экономичным, так как не нуждается в электричестве и других источниках питания.
  • гидравлический (вакуумный) шприц полностью автоматизированный. Работает от сети. Имеет функционал, который обеспечивают принцип дозирования начинки, а также позволяет делать небольшие порции за счет перекручивания оболочки.
  1. Способ установки:
  • вертикальная модель осуществляет подачу фарша сверху-вниз;
  • горизонтальный шприц для колбасы выдает уже готовый фарш в сторону, по принципу обычной мясорубки.
  1. Тип подачи начинки:
  • роторное устройство работает с крупным фаршем, в котором есть кусочки мяса;
  • шнековый прибор рассчитан на производства вареных колбас.
  1. По назначению:
  • универсальное подходит для приготовления всех известных видов колбасных изделий;
  • узкоспециализированное заточено для изготовления конкретного вида колбасы.

Несколько советов от наших консультантов

Мы подскажем на что надо обращать внимание, чтобы выбрать и купить шприц для колбасы, который точно вас устроит.

  • Изучайте базовую комплектацию устройства. Выбирайте модель с несколькими насадками, которые позволят делать колбасу разного диаметра.
  • Очень удобна функция дозирования. Есть возможность выставлять параметры конечного изделия.
  • Объем цилиндра отвечает за продуктивность. Чем он больше, тем производительность агрегата выше.
  • Самыми долговечными и безопасными считаются шприцы из нержавеющей стали.

Шприц для колбасы – подведем итоги

Давайте перечислим основные преимущества данного прибора:

  • Высокая производительность.
  • Экономия времени и сил работников.
  • Оптимальная плотность набивки фарша.
  • В процессе набивки фарш не измельчается (как при использовании мясорубки), поэтому сохраняется его индивидуальная структура.
  • Вы получаете колбасное изделие с ровным срезом.
  • Исключается попадание воздуха в оболочку.
  • Колбасный шприц простой в эксплуатации и удобный в обслуживании.
  • Компактный, не занимает много места.

Несмотря на то, что вам придётся потратиться и выделить деньги на покупки шприца, он быстро себя окупит. Вы приобретёте себе надежного помощника на долгие годы.

Купить шприц колбасный в Киеве

Компания Новый Проект предлагает своим клиентам только современное оборудование от ведущих брендов. Цена представленных на сайте моделей лояльная, так как шприц для изготовления домашней колбасы мы закупаем непосредственно у производителей.

Решили сделать покупку? Звоните, и наши консультанты помогут подобрать вариант цена-качество, который закроет все ваши потребности и при этом не будет стоить, как космический корабль.

top