window.scrollY = 0px

Каталог

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Посудомоечное оборудование промышленное

Посудомоечное оборудование промышленное

Оборудование для баров

Оборудование для баров

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для мясных цехов

Оборудование для мясных цехов

1€ = 42.88 грн.

1$ = 39.38 грн.

1€ = 1.088 $

Прессы для пиццы и гамбургеров

Фильтр

Цена

 
  

Бренд -

Диаметр пиццы -

Фильтр
Сортировать:
Бренд
Страна

Италия

Размеры

610 x 500 x 770 мм

Мощность

4.20 КВт

Напряжение

380В

Вес

136 кг

Подробнее о товаре
Ожидается
Цена:
291 584 ₴
Бренд
Страна

Италия

Размеры

225 x 270 x 260 мм

Вес

4.7 кг

Подробнее о товаре
Бренд
Страна

Италия

Размеры

430 x 750 x 560 мм

Мощность

3.60 КВт

Напряжение

380В

Вес

100 кг

Диаметр пиццы

33

Подробнее о товаре
Ожидается
Цена:
194 675 ₴
Бренд
Страна

Италия

Размеры

550 x 860 x 670 мм

Мощность

5.60 КВт

Напряжение

380В

Вес

130 кг

Диаметр пиццы

45

Подробнее о товаре
Ожидается
Цена:
207 153 ₴

Зачем нужен пресс для пиццы

Заведения общественного питания, пиццерии, кафе, рестораны, в меню которых есть это знаменитое итальянское блюдо, давно не пользуются ручной раскаткой теста. Это очень трудоемкий процесс. А если у вас за день заказывают пиццу более 100 раз. К вечеру руки у повара точно отваливаются. Зачем себя мучить, если работа должна приносить удовольствие.

Пресс для пиццы позволит быстро подготовить основу из теста.  С его помощью вы сможете за короткий промежуток времени сделать много качественных круглых тестовых заготовок - крастов. Такое оборудование заменит собой пиццайоло самого высокого уровня. Основа удается с первого раза. Забудьте о бесчисленных попытках сделать идеальную основу для пиццы вручную. Повару остается положить начинку и отправить изделие в печь.

Пресс для теста – пицца за минуты

Почему выгодно купить пресс для пиццы от компании Новый Проект? Давайте поговорим об основных преимуществах.

  • С работой справится даже новичок. Профессиональных поваров-пиццеристов мало, услуги их стоят недешево. Можно хорошо сэкономить на заработной плате.
  • Прибор поможет делать много заготовок качественной пиццы. Некоторые устройства выдают до 400 крастов за час. Результат великолепный. Вам не придётся нанимать дополнительный персонал.
  • Цены лояльные, поэтому купить пресс для пиццы может заведение любого масштаба – от маленького кафе в провинциальном городе до крупной пиццерии в столице.
  • В результате автоматизации процессов получаете основы одного размера, толщины, раскатанные равномерно и очень тонко. Тесто не будет рваться.
  • С помощью профессионального пресса для пиццы вы сможете обслуживать большее количество заказов, задуматься о расширении бизнеса, организовать доставку на дом, в результате получить дополнительную прибыль и вывести свое заведение на новый уровень.
  • Прибор быстро самоокупается, потому что пицца - одно из самых популярных и любимых блюд наших соотечественников, которое есть в меню заведений общественного питания любого уровня: от фешенебельного ресторана до маленькой столовой для студентов. Ее очень часто заказывают.

Какие бывают прессы для пиццы?

Есть две основные классификации данного оборудования. Заказчик должен ознакомиться с принципом работы каждого устройства и решить, какой пресс для пиццы купить в свое заведение.

  1. В зависимости от наличия нагревательного элемента:
  • горячий механический пресс для пиццы – пластины, которые раскатывают тесто, имеют встроенный нагревательный элемент. Карст в прессе немного поджаривается и уплотняется, его легко переносить для дальнейшего использования. На поверхности образуется румяная зажаренная корочка;
  • холодный – раскатка теста осуществляется с помощью двух валиков, которые делают быстрые поступательные движения, похожие на действия поваров. Основа получается тоненькой и равномерно раскатанной.
  1. В зависимости от принципа работы:
  • пресс для пиццы ручной – подходит для заведений среднего и мелкого бизнеса с небольшим потоком посетителей;
  • с автоматическим типом управления – покупают преимущественно крупные производства. Стоят дороже, чем ручные.

Также прессы для пиццы отличаются между собой по мощности, размерам и производительности.

Пресс для пиццы купить в Киеве

Ознакомиться с ассортиментом прессов для пиццы вы сможете на странницах сайта. В каталоге Новый Проект расписаны преимущества и особенности имеющихся моделей, технические характеристики, есть прайс с ценами. При желании можно позвонить и проконсультироваться с нашими менеджерами. Мы подберем оптимальный вариант, который подойдет вам по цене и производительности.

top