window.scrollY = 0px

Каталог

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Посудомоечное оборудование промышленное

Посудомоечное оборудование промышленное

Оборудование для баров

Оборудование для баров

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для мясных цехов

Оборудование для мясных цехов

1€ = 43.08 грн.

1$ = 39.56 грн.

1€ = 1.088 $

Овощерезки профессиональные

Фильтр

Цена

 
  

Бренд -

Страна -

Фильтр
Сортировать:
Бренд
Страна

Италия

Размеры

510 x 510 x 280 мм

Мощность

0.51 КВт

Напряжение

220В

Вес

17.5 кг, 22 кг

Подробнее о товаре
Бренд
Страна

Китай

Размеры

295 x 500 x 510 мм, 295 x 565 x 565 мм

Мощность

0.55 КВт

Напряжение

220В

Вес

31 кг

Подробнее о товаре
Бренд
Страна

Франция

Размеры

350 x 320 x 590 мм

Мощность

0.55 КВт

Напряжение

220В

Вес

15 кг

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
80 990 ₴
Бренд
Страна

Турция

Размеры

295 x 495 x 1155 мм

Мощность

0.55 КВт

Напряжение

220В

Вес

35 кг

Подробнее о товаре
Бренд
Страна

Франция

Размеры

320 x 304 x 590 мм

Мощность

0.50 КВт

Напряжение

220В

Вес

14 кг

Подробнее о товаре
Ожидается
Цена:
48 680 ₴
Бренд
Страна

Франция

Размеры

320 x 304 x 590 мм

Мощность

0.50 КВт

Напряжение

220В

Вес

14 кг

Подробнее о товаре
Бренд
Страна

Франция

Размеры

360 x 340 x 690 мм, 360 x 340 x 360 мм

Мощность

0.75 КВт

Напряжение

220В, 380В

Вес

25 кг, 26 кг

Подробнее о товаре
Ожидается
Цена:
124 501 ₴
Бренд
Страна

Турция

Размеры

370 x 885 x 1335 мм

Мощность

0.80 КВт

Напряжение

380В

Вес

60 кг

Подробнее о товаре

Для чего нужна профессиональная овощерезка?

Кухонное оборудование такого уровня закрывает несколько задач:

  • оптимизирует процессы;
  • сокращает затраты времени на рутинную работу;
  • повышает производительность сотрудников;
  • улучшает качество сервиса в заведениях общественного питания;
  • позволяет обрабатывать большое количество продуктов за единицу времени;
  • блюда выглядят на порядок лучше из-за красиво нарезанных овощей.

Вы можете купить овощерезку профессиональную не только для работы, но и домой. Если у вас большая семья и приходится много готовить, подобный девайс на кухне точно не помешает.

Оборудование такого уровня позволит вам экспериментировать с подачей блюда, создавая для посетителей или родных кулинарные шедевры. Клиент получает свой заказ намного быстрее, так как процесс подготовки большей части компонентов блюда автоматизированный.

Профессиональная овощерезка – особенности работы

Овощерезка предназначена для подготовки овощей, фруктов и других продуктов, например, натирает сыр, орехи, компоненты для салата.

Овощерезка профессиональная имеет эргономичную форму. Измельчение овощей и фруктов производиться с помощью надежно зафиксированных ножей. В комплектации имеются несколько насадок, каждая из которых отвечает за определенный тип подготовки продуктов. Есть насадки для шинкования, натирания, измельчения и нарезки. Они позволяют контролировать параметры получившихся кусочков, их толщину, длину. Есть модели, которые имеют несколько различных насадок.

Корпус большинства моделей – это алюминий или нержавеющая сталь, поэтому за прибором легко ухаживать. Детали также должны быть из нержавеющей стали или алюминия, чтобы не окисляться из-за действия фруктовых и овощных соков. Одно из преимуществ – низкий уровень шума при работе.

Отходы после нарезки попадают в специальную камеру, поэтому рабочее место всегда остается чистым. Камера легко достается и моется.

Какими бывают профессиональные овощерезки

Могут отличаться между собой по нескольким критериям:

  1. По принципу работы:
  • механическая – неплохой вариант для небольшого кафе. Это ручная модель. Имеет несколько широко известных вариантов: слайсер, аллигатор, различные терки. Главное преимущество – цена.
  • электрическая - по принципу работы и внешнему виду овощерезка профессиональная похожа на обычный кухонный комбайн. Отличается мощностью и производительностью. Позволяет быстро подготовить большое количество ингредиентов. Подключается к сети. Овощерезка электрическая для столовой или любого другого заведения общественного питания устанавливается только на ровной поверхности.
  1. По мощности:
  • 150 Вт. – низкая мощность, чаще характерна для бытовых моделей. Предназначена для обработки продуктов с мягкой текстурой.
  • до 700 Вт – более мощная техника, которая справляется с самыми твердыми ингредиентами. Профессиональная овощерезка предназначена для использования в цехах на производстве, на кухнях кафе и ресторанов.
  1. По производительности:
  • малая перерабатывает за час до 60 кг. продуктов. Малогабаритная, удобная в эксплуатации.
  • средняя – за час пропускает от 80 до 250 кг. сырья, используется в заведениях общественного питания с большим количеством посетителей.
  • большая - овощерезка профессиональная, чаще всего напольная, так как имеет большие габариты. За час через нее можно пропустить от 250 до 1000 кг. продукции.
  1. По типу управления:
  • сенсорная панель;
  • кнопочный вариант.
  1. По способу нарезки:
  • ножевые;
  • дисковые.

Несколько советов от менеджеров Новый Проект

Мы предлагаем вашему вниманию только лучшие модели, которые уже зарекомендовали себя с положительной стороны. Если вы не доверяете чужому мнению, можете самостоятельно изучить все данные о товаре, и выбрать тот, который подошел по всем параметрам.

Для таких клиентов у нас есть несколько простых рекомендаций:

  1. Лучше немного переплатить, но купить овощерезку профессиональную от известного бренда. В таком случае вы платите за качество и долговечность выбранного изделия.
  2. Обращайте внимание на уровень производительности. Чем больше посещаемость у вашего заведения, тем нагрузка на прибор будет выше.
  3. Перед заказом, посчитайте хотя бы примерно, сколько продуктов (овощи, фрукты) обрабатываются за день на вашей кухне. Овощерезка профессиональная должна справляться с таким объемом за 1-2 часа непрерывной работы.
  4. Практичность и компактность устройства – немаловажный фактор. Будет немного неудобно, если прибор займет пол кухни, особенно если у вас ограниченное пространство. Поэтому выберите место, где вы поставите овощерезку и сделайте замеры. Она должна устойчиво стоять и иметь прорезиненные ножки.

Профессиональная овощерезка купить в Киеве

Мы предлагает своим клиентам самое лучшее оборудование от известных производителей. Цена и качество товара вас приятно удивят. На сайте вы найдете всю интересующую информацию о моделях. Если остались вопросы, звоните, и наши менеджеры подробно разъяснят интересующие вас детали.

Овощерезка профессиональная по доступной цене от Новый Проект станет достойным украшением вашей кухни, облегчит рабочий процесс. Это выгодное вложение денег в развитие бизнеса.

top