window.scrollY = 0px

Каталог

Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Профессиональное электромеханическое оборудование

Посудомоечное оборудование промышленное

Посудомоечное оборудование промышленное

Оборудование для баров

Оборудование для баров

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для прачечных цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для пекарских цехов

Оборудование для мясных цехов

Оборудование для мясных цехов

1€ = 43.08 грн.

1$ = 39.56 грн.

1€ = 1.088 $

Профессиональные промышленные мясорубки

Фильтр

Цена

 
  

Бренд -

Страна -

Напряжение -

Комплектация -

Производительность, кг -

Реверс -

Фильтр
Сортировать:
Бренд
Страна

Италия

Размеры

240 x 510 x 440 мм

Мощность

1.10 КВт

Напряжение

220В

Вес

13 кг

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
42 175 ₴
Бренд
Страна

Китай

Размеры

380 x 215 x 410 мм

Мощность

0.85 КВт

Напряжение

220В

Вес

18 кг

Комплектация

энтерпрайс

Производительность, кг

150-300

Реверс

Нету

Подробнее о товаре
Бренд
Страна

Китай

Размеры

410 x 238 x 415 мм

Мощность

0.75 КВт

Напряжение

220В

Вес

24.5 кг

Комплектация

энтерпрайс

Производительность, кг

50-150

Реверс

Есть

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
14 216 ₴
Бренд
Страна

Китай

Размеры

460 x 250 x 490 мм

Мощность

1.20 КВт

Напряжение

220В

Вес

25 кг

Комплектация

энтерпрайс

Производительность, кг

150-300

Реверс

Нету

Подробнее о товаре
Бренд
Страна

Италия

Размеры

460 x 240 x 510 мм

Мощность

1.10 КВт

Напряжение

220В

Вес

25.5 кг

Комплектация

полуунгер

Производительность, кг

150-300

Реверс

Есть

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
39 203 ₴
Бренд
Страна

Италия

Размеры

240 x 510 x 440 мм, 240 x 510 x 470 мм

Мощность

1.10 КВт

Напряжение

380В

Вес

23 кг, 14 кг

Комплектация

унгер

Производительность, кг

150-300

Реверс

Есть

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
51 481 ₴
Бренд
Страна

Италия

Размеры

220 x 440 x 370 мм

Мощность

0.75 КВт

Напряжение

220В

Вес

19 кг

Комплектация

энтерпрайс

Производительность, кг

150-300

Реверс

Есть

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
32 741 ₴
Бренд
Страна

Италия

Размеры

240 x 510 x 470 мм

Мощность

1.10 КВт

Напряжение

220В

Вес

13.5 кг, 25 кг

Комплектация

унгер

Производительность, кг

150-300

Реверс

Есть

Подробнее о товаре
Есть в наличии
Цена:
51 911 ₴
Бренд
Страна

Италия

Размеры

240 x 510 x 440 мм

Мощность

1.10 КВт

Напряжение

380В

Вес

23 кг

Подробнее о товаре
Ожидается
Цена:
34 249 ₴

Кому нужна профессиональная мясорубка

Главная задача любого профессионального оборудования – ускорить производственные процесс и снять нагрузку с обслуживающего персонала. Зачем тратить ценный физический труду и время своих людей на обработку продуктов питания, если машина сделает эту же работу более качественно и быстрее в несколько раз.

Для большинства людей во всем мире мясо является главным источником питания. Оно входит в состав множества блюд. Из фарша можно сделать котлеты, голубцы, тефтели, пельмени, вареники и многое другое.

Промышленная мясорубка предназначена для перемалывания мяса или рыбы. Кроме этого, она прекрасно справляется с измельчением овощей, ягод, фруктов и других компонентов, со свежей и с замороженной продукцией. Размер частиц фарша зависит от установленной решетки. Он может быть мелким и крупным.

Профессиональные мясорубки позволяют подготовить большое количество продуктов за единицу времени. Всего несколько минут и перед вами огромное количество заготовок для приготовления полуфабрикатов и фирменных блюд.

Купить профессиональную мясорубку жизненно необходимо для кухни ресторанов, кафе, столовых, кондитерских, пекарен, в цеха по производству полуфабрикатов, в мясоперерабатывающие и рыбные предприятия, супермаркеты.

Какой принцип устройства имеют промышленные мясорубки

Конструкция прибора достаточна простая. Профессиональная мясорубка состоит из следующих элементов:

  • Корпус, в котором спрятан электродвигатель с приводом и редуктор.
  • Съемное загрузочное устройство. В него включены 2 детали: прижим (толкач) и лоток, на который ложиться сырье перед проталкиванием в загрузочное отверстие.
  • Камера рабочая с шнековым валом.
  • Режущий узел, состоящий из ножа и решетки.
  • Фиксирующий диск
  • Элементы управления представлены кнопками или переключателями.
  • Шнур питания.

Базовая комплектация большинства моделей содержит дополнительный нож и решетку, насадки для изготовления колбасы.

Промышленные мясорубки особенности работы

Первые модели мясорубок работали за счет механического воздействия Представителей их до сих пор можно встретить на домашней кухне. Но для серьезного заведения общественного питания или производственного цеха такой раритет не подойдет. Современные профессиональные мясорубки приводятся в действие за счет работающего от электроэнергии мотора. Тип установки – настольный.

Особенность конструкции в том, чтобы защитить внутренние элементы от негативного влияния жидкостей. Корпус изготавливается из прочных влагостойких материалов, которые способны выдержать повышенные нагрузки, возникающие при частом и интенсивном использовании кухонного прибора.

Для увеличения функциональности, промышленная мясорубка имеет в базовой комплектации дополнительные насадки, например, для приготовления сока, начинки колбасы, различные терки и шинковки. Хотя самыми популярными остаются устройства, гарантирующие качественного выполнение одной функции – измельчения. Стоит такой прибор с несколькими насадками намного выше стандартного.

Мясорубка профессиональная способна трудиться и в режиме реверса. Во время подготовки мяса может потребоваться прокрутка в обратную сторону, для чего в конструкции должен использоваться узкоспециализированный штекер. Часто потребность в реверсе возникает при переработке мяса низкого качества с прожилками. Он позволяет избавиться от частиц, которые могли забить сетку.

Большинство представленных моделей требует наличия сети с напряжением 220 Вт. Реже встречаются приборы, которым требуется 380 Вт.

Какими бывают промышленные мясорубки

Классифицируется техника по нескольким основным показателям.

По принципам комплектации деталями, отвечающими за степень помола.

  • ENTERPRISE классический вариант, состоящий из шнека, одной решетки и одностороннего ножа.
  • 1/2 UNGER обеспечивает более качественный помол. На шнек одевается сначала подрезная неподвижная решетка, затем двухсторонний нож и режущая решетка.
  • TOTAL UNGER на винтовой шнек крепится неподвижная подрезная решетка, затем двухсторонний нож, решетка для крупного помола, опять двухсторонний нож и решетка мелкого помола.

В зависимости от технических возможностей:

  • Однофункциональные выполняют только один вид работ, перемалывание продуктов в фарш. Устанавливают на предприятиях, занимающихся переработкой.
  • Многофункциональные имеют несколько насадок в комплектации. С их помощью можно делать колбасу, выжимать сок.

По уровню мощности:

  • Класс С встречается в простых машинах с маленькой производительностью. У них один плюс – низкая стоимость.
  • Класс В чаще характерен для бытовых многофункциональных приборов.
  • Для профессиональной техники только класс А.
  • Промышленные мясорубки отличаться между собой по объемам загрузки, мощности устройства, производительности, материалу, производителю.

Также известна шнековая мясорубка. Хотя это бытовой вариант, в котором винтовая часть в процессе работы подвигает продукт к режущему элементу.

Мясорубка промышленная достоинства и недостатки

  • Высокая производительность и мощность, особенно если сравнить с работой человека.
  • Длительный цикл непрерывной работы.
  • Легко перемалывает даже жилистое мясо, подмороженные продукты.
  • Долговечность и надежность.
  • Профессиональные мясорубки устойчивые за счет прорезиненных ножек и сбалансированной конструкции корпуса.
  • Легкость в управлении за счет автоматизации процессов. Основная задача обслуживающего персонала – выкладывать мясо на лоток и подвигать его с помощью предназначенного для этого толкателя в загрузочное отверстие.
  • Не требуется прохождения курсов с целью обучения персонала, кроме повторения основ техники безопасности.
  • Простая в обслуживании. Из-за того, что все части схемные, мясорубка профессиональная без труда моется.
  • Высокий уровень безопасности для пользователей. Горловина для подачи продуктов узкая и достаточно высокая, поэтому при всем желании в нее невозможно засунуть пальцы. Для продавливания продуктов есть специальный толкатель.
  • Профессиональные мясорубки не требуют оборудования для них специального места. Они легко переносятся. Прекрасно функционируют на любой плоской поверхности. Главное условие, чтобы розетка была в шаговой доступности.

Приобретая устройство от производителя, специализирующегося на кухонном оборудовании, вы получите прибор с продуманным и расширенным функционалом. Кроме стандартной для большинства мясорубок функции реверса, вы получите множество других дополнительных возможностей. Например, многие модели имеют внутренний предохранитель, который отключает устройство, при перегревании мотора. Также есть защитный механизм, который блокирует работу аппарата при его неправильной сборке. Вышеперечисленные опции не только увеличивают срок работы устройства, но и предотвращают возникновение аварийной ситуации.

Как выгодно купить промышленную мясорубку

Специалисты Новый Проект хотят поделиться несколькими советами, как купить надежный аппарат, которые верой и правдой прослужит вам не один год.

  1. Очень тщательно изучите основные характеристики выбранного прибора, почитайте описание, оценку людей, которые уже стали владельцами данного устройства, посмотрите фото, видеоподборку, если она есть, найдите отзывы о производителе.
  2. Профессиональная мясорубка от известного бренда станет выгодным вложением денег, потому что для такой компании существует понятие репутационный риск. Вы гарантированно получите прибор высокого качества с надежными комплектующими.
  3. Обращайте внимание на срок гарантийного обслуживания и наличие поблизости сервисных центров.
  4. Промышленные мясорубки должны быть продуктивными, чтобы справляться с большим объемом ежедневной работы. Этот показатель очень важен. Выражается он в обработке определённого количества мяса за единицу времени. В среднем хорошая мясорубка должна перерабатывать 160-200 кг мяса за час. Выбирайте устройств, исходя из потребностей вашего производства.
  5. Показатель качества для профессионального устройства непрерывный цикл работы в течение нескольких часов без перегревания.
  6. Покупайте прибор с низким уровнем шумности. На кухне и так очень оживленно, работает оборудование, разговаривают сотрудники. От этого гула к концу дня может возникать усталость и болеть голова у работников.
  7. Мясорубка профессиональная для общепита должна быть изготовлена из долговечного и износостойкого материала. Практичными и недорогими на сегодняшний день считаются алюминий и нержавеющая сталь. К их преимуществам можно отнести – невосприимчивость к ржавчине, легкость в мойке и обслуживании.

Топ правил по обслуживанию мясорубки

  1. Ознакомьтесь с инструкцией по эксплуатации, паспортом. Следует строго придерживаться прописанных в них норм и правил
  2. Проверяйте мясо перед загрузкой на наличие мелких косточек. Они могут стать причиной поломки.
  3. Острота ножа влияет на скорости переработки, поэтому их периодически надо натачивать в специализированных фирмах.
  4. После завершения рабочего процесса и отключения от сети, прибор сразу же разбирают, моют и высушивают.

Промышленная мясорубка цена и где купить в Киеве

Компания Новый Проект предлагает вашему вниманию только лучшие модели профессионального оборудования мировых брендов. На сайте представлены профессиональные мясорубки, а также широкий ассортимент кухонных приборов для бизнеса любого масштаба. Сделайте рабочий процесс простым, но эффективней. Зачем тратить время и силы персонала на трудоемкие процессы, с которыми специализированная машина без каких-либо усилий справится за пару минут.

Хотите купить профессиональную мясорубку? Возле каждой модели вы найдете подробное описание, характеристики, фото. Мы напрямую сотрудничаем с производителем профессионального оборудования для предприятий сферы HoReCa. Нашими клиентами являются представители ресторанного бизнеса самых крупных заведений Киева, Днепра, Одессы и других населенных пунктов нашей страны.

Звоните, и мы подберем вам качественное оборудование за разумную цену.

top